Logramos el incremento del volumen y la productividad de su planta, asegurando, calidad, trazabilidad, rendimiento y nivel sanitario.
- Optimiza el deshuesado de la carne, mejorando el aprovechamiento de los cortes de alto valor.
- Mejora la relación de costo del volumen producido.
- Permite controlar el rendimiento y eficiencia de su producción, mejorando la performance en cada puesto de trabajo.
- Otorga mayor vida útil al producto final.
- Innovamos en sistemas que implementan la trazabilidad y rendimientos individuales sin perdida de productividad.
- Integramos procesos de valor agregado : inyectado, marinado, porcionado, saborizado, hamburguesas.
- Food safety
- Rápida limpieza mediante sistemas de limpieza incorporados (CIP).
- Construcción y diseño sanitarios.
- Se emplean superficies especialmente diseñadas que entran en contacto con el producto y evitan retenciones que facilitan el desarrollo de bacterias. Son de fácil y rápida limpieza.
- ASUAN utiliza la tecnología de bandas INTRALOX contando con el respaldo de esta empresa líder a nivel mundial.